Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турсунай Курбанова. ✈️
Ингредиенты
- мука 300 гр
- творог 250 гр
- яйцо 2 шт
- сливочное масло 100 гр
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель 10 гр
- ванилин 5 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединить творог, сливочное масло (растопленное сливочное масло), яйцо, сахар, ванилин и все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
2
Далее просеять муку через сито и перемешать с разрыхлителем затем добавить в массу и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
3
Далее формировать шарики. Оставить на 5 мин настояться. Раскатать длинную колбаску где-то 10 см. Затем соединить два конца скрутить и обмотать между собой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Потокина
оставил(а)
Очень пышные, вкусные булочки! Восхитительно! Спасибо вам за рецепт!
12 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах🔥
30 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!