
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турсунай Курбанова. ✈️
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Творог 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 5 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединить творог, сливочное масло (растопленное сливочное масло), яйцо, сахар, ванилин и все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
2
Далее просеять муку через сито и перемешать с разрыхлителем затем добавить в массу и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
3
Далее формировать шарики. Оставить на 5 мин настояться. Раскатать длинную колбаску где-то 10 см. Затем соединить два конца скрутить и обмотать между собой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.



4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)