avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Соломко ✈
Очень вкусное, летние блюдо.
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 кг
  • Мясной фарш 700 гр.
  • Рис 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Капуста 200 гр.
  • Лук 150 гр.
  • Томатной пасты 3 ч.л.
  • воды 100 мл.
  • соли и сахара щепотка
  • Куриный бульон 2 л
  • майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец 1/2 ч. л
  • Петрушка 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У перца срезать шляпку и вырезать сердцевину, обдать кипятком.
2
Смешать мясной фарш, томатную заправку, майонез, капусту, лук, морковь, чеснок, петрушку, соль.
3
Нафаршировать перец начинкой из мяса и овощей.
4
Залить перец бульоном.
5
Готовить блюдо на медленном огне 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2