Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Соломко ✈
Очень вкусное, летние блюдо.
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
Болгарский перец 1 кг
Мясной фарш 700 гр.
Рис 200 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лук 150 гр.
Томатной пасты 3 ч.л.
воды 100 мл.
соли и сахара щепотка
Куриный бульон 2 л
майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец 1/2 ч. л
Петрушка 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У перца срезать шляпку и вырезать сердцевину, обдать кипятком.
2
Смешать мясной фарш, томатную заправку, майонез, капусту, лук, морковь, чеснок, петрушку, соль.
3
Нафаршировать перец начинкой из мяса и овощей.
4
Залить перец бульоном.
5
Готовить блюдо на медленном огне 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за яркий, интересный и аппетитный рецепт. Уверена у Вас еще много новых рецептов, очень жду новых публикаций
28 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!