
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Соломко ✈
Очень вкусное, летние блюдо.
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- Мясной фарш 700 гр.
- Рис 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Капуста 200 гр.
- Лук 150 гр.
- Томатной пасты 3 ч.л.
- воды 100 мл.
- соли и сахара щепотка
- Куриный бульон 2 л
- майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец 1/2 ч. л
- Петрушка 50 гр
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У перца срезать шляпку и вырезать сердцевину, обдать кипятком.
2
Смешать мясной фарш, томатную заправку, майонез, капусту, лук, морковь, чеснок, петрушку, соль.
3
Нафаршировать перец начинкой из мяса и овощей.
4
Залить перец бульоном.
5
Готовить блюдо на медленном огне 35 мин.



4.98684
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)