avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1-2 шт.
  • Фарша 400 г
  • Риса 50 г
  • Яйцо 1
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Сыра 30-50 г
  • Майонез (сметана)
  • Соли и любимые приправки 1 щеп.
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и специи по вкусу.
2
Кабачок нарезать кружочками, высотой 3-4 см. Ложкой и ножом выбрать серединку. Можно насквозь, а можно как чашечку, как вам больше нравится. Внутрь поместить фарш.
3
Я поставила кабачки в стеклянную форму и налила чуть воды (0.5 см). Но можно и просто на противень с пергаментом.
4
Сверху слегка смазать майонезом, положить колечко помидора. И в разогретую до 180" духовку минут на 20-25.
5
Вынимаем кабачки, кладём сверху кусочки сыра и вновь в духовку до готовности. И не забудьте добавить щепотку любви. 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями