
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гриненко ✈
1 ч. 30 м.
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Фарш обжарить на масле с луком и специями. Охладить. Натереть сыр, смешать с яйцами и фаршем.
3
Духовку нагреть на 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать, поделить на две части, перенести в форму, сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять, накрыть второй частью и закрепить края. Смазать верх пирога желтком и сделать по средине отверстие чтобы мог выходить пар.
4
Выпекать пирог 35–40 минут до румяной корочки.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)




















































































