avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Что вы еще НЕ готовили из кабачков?
Может быть, суп? Вариант для дачи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Что вы еще НЕ готовили из кабачков? Может быть, суп? Вариант для дачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шумова ✈️
#правильноепитание #рецептыэриковны 💝 1 🍀 2 ❤️ 3
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 6 шт.
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Помидора 3
  • Картофелины 3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим варить куриный бульон. Чистим и трем на терке кабачок. Обжариваем на растительном масле.Нам надо, чтобы это стало почти пюре. Прямо в эту же сковороду добавляем репчатый лук, в середину, а кабачки сдвигаем к краям. Обжарили лук, добавляем морковь, все это время кабачок у нас томится.
2
После моркови добавляем перец и помидоры, я еще положила ложку томатной пасты. Тем временем отвариваем куриные голени, вытаскиваем, убираем кости и кожу. В бульон кладем картошку, а через 5 минут нашу заправку, а когда закипит-возвращаем куриное мясо. У нас получается прекрасная густая похлебка, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями