Что вы еще НЕ готовили из кабачков? Может быть, суп? Вариант для дачи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#правильноепитание #рецептыэриковны
💝 1
🍀 2
❤️ 3
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- голень куриная 6 штук
- кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- помидора 3
- картофелины 3
- томатной пасты 1 столовая ложка
- растительное масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим варить куриный бульон. Чистим и трем на терке кабачок. Обжариваем на растительном масле.Нам надо, чтобы это стало почти пюре.
Прямо в эту же сковороду добавляем репчатый лук, в середину, а кабачки сдвигаем к краям.
Обжарили лук, добавляем морковь, все это время кабачок у нас томится.
2
После моркови добавляем перец и помидоры, я еще положила ложку томатной пасты.
Тем временем отвариваем куриные голени, вытаскиваем, убираем кости и кожу.
В бульон кладем картошку, а через 5 минут нашу заправку, а когда закипит-возвращаем куриное мясо.
У нас получается прекрасная густая похлебка,
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!