avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Ra ✈
1ч,30м
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень (кинза)
  • Соль,перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и перец режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем тёртую морковь и мелко нарезанный помидор. Даем прожариться минут 5. Далее добавляем томатную пасту и заливаем водой так, чтобы вода слегка покрывала нашу зажарку. Тушим ~10 минут.
2
Далее кабачок, баклажан и помидоры режем кружочками (по толщине не более 1 см).
3
Нашу зажарку выкладываем в форму для запекания.
4
После выкладываем помидор, кабачок, баклажан по очереди на нашу зажарку. Выкладываем очень компактненько,чтобы всё поместилось. Овощи сверху смазываем растительным маслом слегка
5
Отправляем наш будущий рататуй в предварительно разогретую духовку на 1 час при t=180*С. Достаём и посыпаем сверху кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями