
Тефтели под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для тефтелей
- Мясного фарша 1 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Панировочных сухарей 100 г
- Желтков яиц 2 шт.
- Молоко
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
- Для соуса
- Мясного бульона 1 л
- Сливок 1 стак.
- Муки 1,5 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сформировать тефтели, полить маслом. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Готовить до образования румяной корочки.
2
Соус. На сковороду положить сливочное масло. Растопить. Добавить муку и обжарить, тщательно перемешивая, добавить бульон. Все равномерно перемешать. Тонкой струйкой влить сливки. Посолить, поперчить. Варить соус 7-10 минут, постоянно помешивая, до загустения.
3
В соус добавить тефтели и варить 10 минут.
4
Готовые тефтели посыпать зеленью.
4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
































































