avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели под сливочным соусом
Тефтели под сливочным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тефтелей
  • Мясного фарша 1 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Желтков яиц 2 шт.
  • Молоко
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло
  • Для соуса
  • Мясного бульона 1 л
  • Сливок 1 стак.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сформировать тефтели, полить маслом. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Готовить до образования румяной корочки.
2
Соус. На сковороду положить сливочное масло. Растопить. Добавить муку и обжарить, тщательно перемешивая, добавить бульон. Все равномерно перемешать. Тонкой струйкой влить сливки. Посолить, поперчить. Варить соус 7-10 минут, постоянно помешивая, до загустения.
3
В соус добавить тефтели и варить 10 минут.
4
Готовые тефтели посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3