Суп из чечевицы и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Чечевица очень полезная, ее можно использовать для приготовления гарниров, каш и...
23
Ингредиенты
любого фарша 300 г
картофелины 2-3
большая луковица 1
средняя морковь 1
сельдерея 2 стебля
красной чечевицы 1 стакан
соль по вкусу
растительное масло
лавровый лист и перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фарша сделать фрикадельки.
Отправить фрикадельки в кипящую воду (около 2 л) и варить 10-15 минут, снимая пену.
Чечевицу промыть холодной водой.
Овощи почистить.
Картошку порезать небольшими брусочками.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, сельдерей мелко нарезать.
Картошку и чечевицу отправить в кастрюлю к фрикаделькам и варить до готовности.
Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле, потушить под крышкой до готовности.
Пережарку, лаврушку и перец положить в кастрюлю с супом, посолить по вкусу, довести до кипения и через минутку выключить.
4.97724
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!