avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы и сельдерея
Суп из чечевицы и сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы и сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Чечевица очень полезная, ее можно использовать для приготовления гарниров, каш и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 300 г
  • Картофелины 2-3
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Лавровый лист и перец горошком

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из фарша сделать фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящую воду (около 2 л) и варить 10-15 минут, снимая пену. Чечевицу промыть холодной водой. Овощи почистить. Картошку порезать небольшими брусочками.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, сельдерей мелко нарезать. Картошку и чечевицу отправить в кастрюлю к фрикаделькам и варить до готовности. Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле, потушить под крышкой до готовности. Пережарку, лаврушку и перец положить в кастрюлю с супом, посолить по вкусу, довести до кипения и через минутку выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями