Суп из чечевицы и сельдерея

Суп из чечевицы и сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Чечевица очень полезная, ее можно использовать для приготовления гарниров, каш и...
23

Ингредиенты

любого фарша 300 г
картофелины 2-3
большая луковица 1
средняя морковь 1
сельдерея 2 стебля
красной чечевицы 1 стакан
соль по вкусу
растительное масло
лавровый лист и перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша сделать фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящую воду (около 2 л) и варить 10-15 минут, снимая пену. Чечевицу промыть холодной водой. Овощи почистить. Картошку порезать небольшими брусочками.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, сельдерей мелко нарезать. Картошку и чечевицу отправить в кастрюлю к фрикаделькам и варить до готовности. Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле, потушить под крышкой до готовности. Пережарку, лаврушку и перец положить в кастрюлю с супом, посолить по вкусу, довести до кипения и через минутку выключить.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!