avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свежей капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#отпуск #молдова

Ингредиенты

  • Кочан молодой капусты 1
  • Фарш свинина/говядина 600 гр
  • крупная луковица 1
  • большая морковь 1
  • Рис 200 гр
  • Томатный сок (останется чтоб еще и попить) 1 литр
  • Зелень ассорти (укороп/петрушка)
  • Подсолнечное масло
  • Соль/перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Капусте вырезать ножку и поставить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Вытащить и поставить в пакет. Пока вариться, а потом остывает капуста делаем начинку. Рис сварить до полуготовности, посолить и оставить под крышкой. Лук и морковь измельчить и обжарить на подсолнечном масле, добавить фарш, специи потушить помешивая, добавить рис и томатный сок (200 мл.примерно), потушить минут 10, добавить порезанную зелень и снять с огня.
2
Капусту разделить на листья и порезать их пополам, отрезая грубую часть.Ставить на лист начинку и сворачивать, можно как рулетики, можно треугольником, кому как нравиться. Дно казанчика застелить листьями капусты, и выкладывать наши голубцы.Сделать смесь томатного сока и воды, примерно 200 мл сока и 200 воды, сока можно чуть больше, посолить немного. Злить наши голубцы. Поставить на огонь, когда закипит сделать самый маленький огонь и варить 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2