avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные бедра курочки🍗😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные бедра курочки🍗😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#курица #отпуск #россия #вкусно #просто #запекание
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро курицы 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса классического 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кориандр молотый
  • Черный перец молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Выкладываем мясо в миску. У меня бедро курицы. Можно и крылья и голень, что вам нравится. Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной терке. Все кладем к курице.
2
Добавляем ст. л.. томатной пасты, ст. л.. соевого соуса, 2 ст. л.. майонеза. Соль, перец, кориандр по вкусу. Добавляю 0,5 кружки воды, мясо сочное получается. Оставляю на час промариноваться. Иногда вечером делаю и на ночь в холодильник ставлю. А потом просто в духовку и все.
3
Запекаем мин 40-50 при t 220°.Мясо нежнейшее получается. И не обычного вкуса. К любому гарниру. Приятного аппетита! 🍗🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями