Щавель на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#заготовки2020
Из такого щавеля получается замечательный щавелевый супчик.
2
Ингредиенты
Щавель
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щавель помыть, слегка просушить и порезать соломкой.
2
Сложить щавель в кастрюлю и поставить на медленный огонь. ! Воду не добавлять! Щавель постепенно начнет темнеть и отдавать свой сок.
3
Добавить немного соли. Примерно на 2-литровую кастрюлю свеженарезанного щавеля 1 столовую ложку соли.
4
После того как весь щавель потемнеет подержать его на огне примерно 2-3 минутки, сложить в стерилизованные баночки и закатать.
4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!