Щавель на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#заготовки2020
Из такого щавеля получается замечательный щавелевый супчик.
Ингредиенты
- Щавель
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Щавель помыть, слегка просушить и порезать соломкой.
2
Сложить щавель в кастрюлю и поставить на медленный огонь. ! Воду не добавлять! Щавель постепенно начнет темнеть и отдавать свой сок.
3
Добавить немного соли. Примерно на 2-литровую кастрюлю свеженарезанного щавеля 1 столовую ложку соли.
4
После того как весь щавель потемнеет подержать его на огне примерно 2-3 минутки, сложить в стерилизованные баночки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями