Творожная масса на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #румыния
20 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
творог 0,5 кг
Сахар по вкусу
ванилин 1 пакетик
Сметана 200 гр
Изюм (я люблю изюм и пускаю много 200-250 гр) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм предварительно замачиваем в горячей воде на 15 минут.
Творог разминаем вилкой или блендером, чтобы разбить комочки.
Сливаем с изюма воду и промываем его, обсушиваем на бумажном полотенце.
Смешиваем все ингредиенты и ставим массу в холодильник на 5 часов. Украшаем по желанию, я посыпала цветной посыпкой.
Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!