Творожная масса на Пасху

Творожная масса на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #румыния
20 мин.
6 порций
1

Ингредиенты

творог 0,5 кг
Сахар по вкусу
ванилин 1 пакетик
Сметана 200 гр
Изюм (я люблю изюм и пускаю много 200-250 гр) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм предварительно замачиваем в горячей воде на 15 минут. Творог разминаем вилкой или блендером, чтобы разбить комочки. Сливаем с изюма воду и промываем его, обсушиваем на бумажном полотенце. Смешиваем все ингредиенты и ставим массу в холодильник на 5 часов. Украшаем по желанию, я посыпала цветной посыпкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!