Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #украина
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1/4 вилка
- морковь 1 шт
- Растительное масло 1 ст. л.
- лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, морковь трём на мелкой тёрке, лук режем кубиками.
В сотейник или сковороду наливаем масло, закладываем овощи, наливаем 1 стакан воды, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Через полчаса солим, перемешиваем и снова оставляем под крышкой тушиться до готовности. Если необходимо можете добавить воды.
Отлично сочетается с паровыми фрикадельками из курицы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
спасибо, хороший рецепт, я еще пасту томатную добавила
5 октября 2020 г.
Ответить