ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #украина
1 ч
4 порции
2

Ингредиенты

капуста белокочанная 1/4 вилка
морковь 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, морковь трём на мелкой тёрке, лук режем кубиками. В сотейник или сковороду наливаем масло, закладываем овощи, наливаем 1 стакан воды, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. Через полчаса солим, перемешиваем и снова оставляем под крышкой тушиться до готовности. Если необходимо можете добавить воды. Отлично сочетается с паровыми фрикадельками из курицы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт! Быстро и вкусно! Даже соли не добавляла ))).
29 сентября 2020 г.
Ответить
спасибо, хороший рецепт, я еще пасту томатную добавила
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!