
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #украина
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/4 вилка
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, морковь трём на мелкой тёрке, лук режем кубиками.
В сотейник или сковороду наливаем масло, закладываем овощи, наливаем 1 стакан воды, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Через полчаса солим, перемешиваем и снова оставляем под крышкой тушиться до готовности. Если необходимо можете добавить воды.
Отлично сочетается с паровыми фрикадельками из курицы.
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)