avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
Сезон кабачков. А Вы любите их в любом виде?😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок, не очень маленький
  • Фарш индейки или любой другой
  • Яйцо
  • Зелень
  • Сыр
  • Соль и специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами, вынимаем серединку.
2
В фарш добавляем, яйцо, зелень, чеснок, немного воды или молока, можно сливки, соль и специи. Хорошо вымешиваем
3
Фаршем начинаем кольца кабачков и укладываем на противень. Посыпать сыром. Выпекать минут 30, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями