Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Тесто
- масла (маргарина) 300 гр.
- Мёда 6 ст. л.
- соды 5 ч. л.
- яиц 6
- сахара 3 ст. л.
- сахара 9 стаканов
- Крем
- сливок 1 литр
- маскарпоны или сливочного сыра 600 гр.
- сахарной пудры 300 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все кроме муки смешиваем на водяной бане до однородной консистенции.
2
Немного остужаем и просеиваем муку.
3
Замешиваем тесто, делим на 6 частей, раскатываем на пергаменте и вырезаем цифры.
4
Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 C.
5
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Когда сливки увеличатся в объеме и станут густыми, добавляем сливочный сыр и взбиваем.
6
Выкладываем две цифры рядом на поднос или подложку, пропитываем и кондитерским мешком выдавливаем крем каплями, накрываем вторыми коржами, проделываем тоже самое и накрываем последними коржами. Украшаем ягодами, печеньем, безе, чем хотите.
7
Наш торт готов. Приятного аппетита.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!