Торт цифра

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
4

Ингредиенты

Тесто
масла (маргарина) 300 гр.
Мёда 6 ст. л.
соды 5 ч. л.
яиц 6
сахара 3 ст. л.
сахара 9 стаканов
Крем
сливок 1 литр
маскарпоны или сливочного сыра 600 гр.
сахарной пудры 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все кроме муки смешиваем на водяной бане до однородной консистенции.
2
Немного остужаем и просеиваем муку.
3
Замешиваем тесто, делим на 6 частей, раскатываем на пергаменте и вырезаем цифры.
4
Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 C.
5
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Когда сливки увеличатся в объеме и станут густыми, добавляем сливочный сыр и взбиваем.
6
Выкладываем две цифры рядом на поднос или подложку, пропитываем и кондитерским мешком выдавливаем крем каплями, накрываем вторыми коржами, проделываем тоже самое и накрываем последними коржами. Украшаем ягодами, печеньем, безе, чем хотите.
7
Наш торт готов. Приятного аппетита.😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!