avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра
Торт цифра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масла (маргарина) 300 г
  • Мёда 6 ст. л.
  • Соды 5 ч. л.
  • Яиц 6
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сахара 9 стак.
  • Крем
  • Сливок 1 л
  • Маскарпоны или сливочного сыра 600 г
  • Сахарной пудры 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все кроме муки смешиваем на водяной бане до однородной консистенции.
2
Немного остужаем и просеиваем муку.
3
Замешиваем тесто, делим на 6 частей, раскатываем на пергаменте и вырезаем цифры.
4
Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 C.
5
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Когда сливки увеличатся в объеме и станут густыми, добавляем сливочный сыр и взбиваем.
6
Выкладываем две цифры рядом на поднос или подложку, пропитываем и кондитерским мешком выдавливаем крем каплями, накрываем вторыми коржами, проделываем тоже самое и накрываем последними коржами. Украшаем ягодами, печеньем, безе, чем хотите.
7
Наш торт готов. Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями