
Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Масла (маргарина) 300 г
- Мёда 6 ст. л.
- Соды 5 ч. л.
- Яиц 6
- Сахара 3 ст. л.
- Сахара 9 стак.
- Крем
- Сливок 1 л
- Маскарпоны или сливочного сыра 600 г
- Сахарной пудры 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все кроме муки смешиваем на водяной бане до однородной консистенции.
2
Немного остужаем и просеиваем муку.
3
Замешиваем тесто, делим на 6 частей, раскатываем на пергаменте и вырезаем цифры.
4
Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 C.
5
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Когда сливки увеличатся в объеме и станут густыми, добавляем сливочный сыр и взбиваем.
6
Выкладываем две цифры рядом на поднос или подложку, пропитываем и кондитерским мешком выдавливаем крем каплями, накрываем вторыми коржами, проделываем тоже самое и накрываем последними коржами. Украшаем ягодами, печеньем, безе, чем хотите.
7
Наш торт готов. Приятного аппетита.😊



4.96818
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями