Лобио по Азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Риши ✈
Это вкусное летнее блюдо.
3-4 порции
Ингредиенты
- Лобия (фасоль) 600-700 гр
- Лук репчатый 1 шт
- помидора 2 шт.
- яйца 3-4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лобия почистить от кончиков, помыть и порезать на кусочки, с помидор снять кожуру и тоже порезать на кусочки. Лук тоже почистить и порезать на кубики.
2
Фасоль можно отварить отдельно, а можно как я, потушить слегка вместе с луком, добавив немного воды, полстакана хватит.
3
Как жидкость испарилась, нужно добавить растительное или сливочное масло, чтоб фасоль вместе с луком обжарилось, затем добавить помидор до испарения сока и минуты 2 обжарить, а затем добавить взбитые яйца.
4
Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!