Рыба в медово-горчичном соусе с овощами

Рыба в медово-горчичном соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
готовится не только просто, но и быстро. Очень вкусный рецепт, достойный не только...
2 порции
20

Ингредиенты

сельдерея 2 стебля
шампиньона 4
морковь 1
см брокколи 300 гр
Оливковое масло
прованских трав 1 ст л
зернистой горчицы 2 ст л
растопленого сливочного масла 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
меда 1 ст л
филе красной рыбы 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180 градусов. 2 стебля сельдерея и 1 морковь очистить. 4 шампиньона нарезаем ломтиками. Сельдерей и морковь - брусочками. 300 гр с/м брокколи разделить на соцветия. Поместить все овощи в миску, добавить 1 ст л прованских трав и сбрызнуть раст. маслом. Хорошо перемешать.
2
Для соуса: смешать 1 ст л растопленного сливочного масла, 2 ст л зернистой горчицы, 1 ст л соевого соуса и 1 ст л меда.
3
Филе красной рыбы делим пополам (на 2 порции по 150 гр каждый). Каждый кусочек очищаем от чешуи, не задев кожу. Рыбу разрезать бабочкой, сохранив целостность кожи. Посолить, поперчить. Овощи и рыбу (красиво вывернуть по разрезу) выложить на противень или в форму для запекания. Полить соусом. Отправить в разогретую духовку на 13-15 мин.
4
Подаём овощи с рыбкой и оставшимся после запекания соусом...
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!