Рыба в медово-горчичном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
готовится не только просто, но и быстро. Очень вкусный рецепт, достойный не только...
2 порции
20
Ингредиенты
сельдерея 2 стебля
шампиньона 4
морковь 1
см брокколи 300 гр
Оливковое масло
прованских трав 1 ст л
зернистой горчицы 2 ст л
растопленого сливочного масла 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
меда 1 ст л
филе красной рыбы 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогреваем до 180 градусов.
2 стебля сельдерея и 1 морковь очистить. 4 шампиньона нарезаем ломтиками. Сельдерей и морковь - брусочками. 300 гр с/м брокколи разделить на соцветия. Поместить все овощи в миску, добавить 1 ст л прованских трав и сбрызнуть раст. маслом. Хорошо перемешать.
2
Для соуса: смешать 1 ст л растопленного сливочного масла, 2 ст л зернистой горчицы, 1 ст л соевого соуса и 1 ст л меда.
3
Филе красной рыбы делим пополам (на 2 порции по 150 гр каждый). Каждый кусочек очищаем от чешуи, не задев кожу. Рыбу разрезать бабочкой, сохранив целостность кожи. Посолить, поперчить.
Овощи и рыбу (красиво вывернуть по разрезу) выложить на противень или в форму для запекания. Полить соусом. Отправить в разогретую духовку на 13-15 мин.
4
Подаём овощи с рыбкой и оставшимся после запекания соусом...
4.812039
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!