🍆🍆Фаршированные Баклажаны 🍆🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белая ✈
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Фарш 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 2 шт средних
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Моем баклажаны (синенькие). Отбиваем его скалкой, в прямом смысле отбиваем, чтоб он стал мягким внутри.
2
Грибы нарезаем дольками, тушим в сковороде, к грибам добавляем морковь, натертую на крупной тёрке, лук нарезанный и чеснок, все овощи обжариваем до золотистого цвета.
3
В фарш выкладываем Обжаренные овощи, добавляем нарезанные кубиками помидоры, солим перчим по вкусу.
4
В Баклажане делаем прорез так, чтобы его можно было начинать. Солим немного его внутри. Выкладываем в Баклажаны фарш с овощами.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаем 35-40 мин при температуре 200° С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ох, это потрясающе) Надо взять на заметку! Спасибо за рецепт!
19 сентября 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за вкуснятинку. А баклажаны не надо вымачивать?
13 октября 2020 г.
Ответить
Какая прелесть! Это надо обязательно готовить😍 Спасибо, сохранила в закладки🌹🌹🌹
23 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!