
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#куриныйбульон всегда нужная вещь в кулинарии.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 3 вет.
- Болгарский перец 1
- Горького перца 1/2
- Лавровый лист 2-3
- Горшков перца 5-7
- Соли 1 ст. л.
- Воды 3 л
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки и укропа 1 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, снять с неё кожу. Положить в кастрюлю и залить водой. Довести бульон до кипения, снять пенку. Посолить.
2
Овощи промыть, снять кожуру, извлечь семена. В кипящий бульон положить все ингредиенты. Варим 30 минут.
3
Аккуратно достаём курицу из бульона. Процеживаем бульон через сито или дуршлаг. Приятного аппетита!!!



4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)