avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#куриныйбульон всегда нужная вещь в кулинарии.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 3 вет.
  • Болгарский перец 1
  • Горького перца 1/2
  • Лавровый лист 2-3
  • Горшков перца 5-7
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 3 л
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Петрушки и укропа 1 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, снять с неё кожу. Положить в кастрюлю и залить водой. Довести бульон до кипения, снять пенку. Посолить.
2
Овощи промыть, снять кожуру, извлечь семена. В кипящий бульон положить все ингредиенты. Варим 30 минут.
3
Аккуратно достаём курицу из бульона. Процеживаем бульон через сито или дуршлаг. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2