ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#куриныйбульон всегда нужная вещь в кулинарии.

Ингредиенты

  • куриной грудки 600 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 3 веточки
  • болгарский перец 1
  • горького перца 1/2
  • лавровый лист 2-3
  • горшков перца 5-7
  • соли 1 ст л
  • воды 3 л
  • чеснока 2-3 зубчика
  • петрушки и укропа веточки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, снять с неё кожу. Положить в кастрюлю и залить водой. Довести бульон до кипения, снять пенку. Посолить.
2
Овощи промыть, снять кожуру, извлечь семена. В кипящий бульон положить все ингредиенты. Варим 30 минут.
3
Аккуратно достаём курицу из бульона. Процеживаем бульон через сито или дуршлаг. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такой бульон у меня получился. Спасибо за рецепт!
17 августа 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!