
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#куриныйбульон всегда нужная вещь в кулинарии.
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 3 веточки
- болгарский перец 1
- горького перца 1/2
- лавровый лист 2-3
- горшков перца 5-7
- соли 1 ст л
- воды 3 л
- чеснока 2-3 зубчика
- петрушки и укропа веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть куриную грудку, снять с неё кожу. Положить в кастрюлю и залить водой. Довести бульон до кипения, снять пенку. Посолить.
2
Овощи промыть, снять кожуру, извлечь семена. В кипящий бульон положить все ингредиенты. Варим 30 минут.
3
Аккуратно достаём курицу из бульона. Процеживаем бульон через сито или дуршлаг. Приятного аппетита!!!



4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)