avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с орешками

Яблочный пирог с орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • слив. масла 100 г
  • сахара 100 г
  • яйца 2
  • разрыхлитель 2 ч л
  • муки 300-350 г
  • Крем
  • яйца 2
  • сметаны 15-20/% 200 г
  • сахара 100 г
  • муки 2 ст л
  • Начинка
  • яблок 600 г
  • орехов 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму застелить бумагой или смазать маслом. Подойдёт на форму 27 см. Выложить тесто. Сделать бортики.
2
Готовим крем. Яйца смешать с сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Яблоки очистить. Удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки на тесто. Залить кремом. Посыпать орешками. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. В оригинале рецепта использовали кедровые орешки. У меня арахис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями