
Рыба под пивом🐟🍻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Вкусно🤤🤤🤤🤤🤤#рыба #пиво #рецепт #томаты #окунь #еда #домашняякухня #гурман...
30 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- не костлявые рыбки (у меня морской окунь) 2
- Мука, соль, чёрный перец
- луковица 1
- помидора 2-3
- Тёмное пиво 1 стакан 250 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, промыть. Убрать внутренности. Нарезать порционные кусочки и посолить.
2
Лук порезать полукольцами, помидоры дольками.
3
Насыпать муку в удобную для обваливания рыбы ёмкость. Смешать муку с чёрным перцем.
4
Кусочки рыбы обваливаем со всех сторон в муке и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
5
Рыбу выкладываем и на этом же масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем помидоры и тушим 1-2 мин. Сверху выкладываем рыбу, заливаем пивом и тушим под крышкой до выпаривания жидкости.
6
Приятного аппетита. 👍👍👍



4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)