Датский пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Наинежнейшее тесто и ароматная груша - это идеальное сочетание!
#готовимслюбовью...
8 порций
6
Ингредиенты
Груши 4 шт.
Сахара 250 гр.
Сливочного маргарина 200 гр.
Яиц 4 шт.
муки 1.5 стакана
разрыхлителя 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин должен быть комнатной температуры. Перетираем с сахаром, а затем взбиваем миксером до пышной пены.
2
Добавляем по 1 яйцу, постоянно взбивая миксером.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, не переставая взбивать.
4
Тесто получится жидким. Переливаем в форму. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Выкладываем на тесто. Грушу посыпаем сахаром.
5
Выпекаем в горячей духовке при 180° в течение 1 часа. Пирог полностью остудить и только потом резать.
4.841815
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!