avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Датский пирог с грушами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Датский пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Наинежнейшее тесто и ароматная груша - это идеальное сочетание! #готовимслюбовью...
8 порций
10

Ингредиенты

  • Груши 4 шт.
  • Сахара 250 гр.
  • Сливочного маргарина 200 гр.
  • Яиц 4 шт.
  • муки 1.5 стакана
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Маргарин должен быть комнатной температуры. Перетираем с сахаром, а затем взбиваем миксером до пышной пены.
2
Добавляем по 1 яйцу, постоянно взбивая миксером.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, не переставая взбивать.
4
Тесто получится жидким. Переливаем в форму. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Выкладываем на тесто. Грушу посыпаем сахаром.
5
Выпекаем в горячей духовке при 180° в течение 1 часа. Пирог полностью остудить и только потом резать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10