
Датский пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Наинежнейшее тесто и ароматная груша - это идеальное сочетание!
#готовимслюбовью...
8 порций
10
Ингредиенты
- Груши 4 шт.
- Сахара 250 гр.
- Сливочного маргарина 200 гр.
- Яиц 4 шт.
- муки 1.5 стакана
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Маргарин должен быть комнатной температуры. Перетираем с сахаром, а затем взбиваем миксером до пышной пены.
2
Добавляем по 1 яйцу, постоянно взбивая миксером.
3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, не переставая взбивать.
4
Тесто получится жидким. Переливаем в форму. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Выкладываем на тесто. Грушу посыпаем сахаром.
5
Выпекаем в горячей духовке при 180° в течение 1 часа. Пирог полностью остудить и только потом резать.



4.841815
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)