Баклажаны антистресс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Позволяют выпустить пар при отбивании и наполниться пользой при поедании.
15 мин+1 час
4 порции
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- фарша (любого) 200 г
- помидор 1
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- кабачка 100 г
- чеснока 1 зубчик
- хмели-сунели (или ваши любимые) 1 ч л
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны отбить скалкой. Молоток для мяса не подойдёт, он травмирует кожицу, баклажан должен остаться целым. Сделать продольный надрез, края немного раскрыть.
2
Мелко нарезать лук, перец, помидор, зелень.
3
Кабачок и чеснок натереть на терке.
4
Смешать фарш, лук, помидор, перец, кабачок, чеснок, зелень, хмели-сунели, посолить по вкусу, перемешать.
5
Баклажан немного посолить изнутри, заполнить фаршем.
6
Баклажаны выложить в форму, накрыть фольгой, запекать 30 минут при 180 градусах.
7
Убрать фольгу, печь ещё 30 минут при 180 градусах.
8
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями