Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Фарш 400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный горошком 1/2 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Вода 100-150 мл
- Зелень пучок
- Баклажаны (крупные) 3 шт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: морковь на крупную терку, лук мелкими кубиками, перец мелко, помидор мелко. Все соединить с фаршем, добавить специи, соль и воду и хорошо перемешать.
2
Баклажаны отбить до мягкости. Разрезать по центру и фаршировать начинкой. Уложить в форму, промазанную сливочным маслом. Духовку предварительно нагреть до 190 градусов и отправить баклажаны туда. у У меня стояли час, но....каждый смотрит по возможностям своей духовки. Ссылка https://youtu.be/wnnlWZOF-6w
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!