
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный горошком 1/2 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Вода 100-150 мл
- Зелень 1 пуч.
- Баклажаны (крупные) 3 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: морковь на крупную терку, лук мелкими кубиками, перец мелко, помидор мелко. Все соединить с фаршем, добавить специи, соль и воду и хорошо перемешать.
2
Баклажаны отбить до мягкости. Разрезать по центру и фаршировать начинкой. Уложить в форму, промазанную сливочным маслом. Духовку предварительно нагреть до 190 градусов и отправить баклажаны туда. у У меня стояли час, но....каждый смотрит по возможностям своей духовки. Ссылка https://youtu.be/wnnlWZOF-6w



4.792192
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями