Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
15
Ингредиенты
Фарш 400 грамм
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1/2 ч. л.
Зира 1/2 ч. л.
Вода 100-150 мл
Зелень пучок
Баклажаны (крупные) 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить начинку: морковь на крупную терку, лук мелкими кубиками, перец мелко, помидор мелко. Все соединить с фаршем, добавить специи, соль и воду и хорошо перемешать.
2
Баклажаны отбить до мягкости. Разрезать по центру и фаршировать начинкой. Уложить в форму, промазанную сливочным маслом. Духовку предварительно нагреть до 190 градусов и отправить баклажаны туда. у У меня стояли час, но....каждый смотрит по возможностям своей духовки. Ссылка https://youtu.be/wnnlWZOF-6w
4.792192
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!