Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Конечно же лучше, чем в магазине и дешевле, наверное. 😁
5-6часов
сколько хотите
Ингредиенты
- Помидоры
- Много чеснока
- Соль, специи (у меня базилик, копчёная паприка) по вкусу
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры порезать на кусочки. Выложить на пергамент в противень.
2
Между ними уложить зубчики чеснока (на 1 большой противень 8-10 зубчиков).
3
Далее посыпаем помидоры солью, специями и маслом.
4
Ставим в духовку на 5-6 часов при 80°, режим "полная конвекция". Если хотите посуше помидоры, то можно вынуть семечки.
5
Далее, баночку, в которой они будут хранится, стерилизуем, набиваем помидорами. Сверху ещё чеснок кладём и заливаем маслом. Хранить в холодильнике. Приятного приготовления! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями