Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Чёрная ✈
Может для кого-то это название звучит страшно, и сложно. Но на самом деле готовить...
1ч. 40мин.
10 порций
1
Ингредиенты
Цукини 1 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Томат 10 шт
Красный сладкий перец 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль, перец и сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3 томата и перец нарезаем кубиками и тушим на сковороде с 3 ст. л. масла. Измельчаем полученную массу погружены блендером.
2
Нарезаем овощи примерно одной толщиной.
3
Полученный ранее соус выливаем на дно формы. Сверху поочерёдно выкладываем овощи.
4
Выливаем оставшееся масло солим, перчим и добавляем молотый чеснок. Накрываем пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 180° на 35-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!