avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-лорен

Киш-лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Чёрная ✈
Это очень вкусное французкое блюдо. Киш - это просто пирог, а "Лорен" указывает на то...
50 мин.
7 порций
1

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Бекон или ветчина 300 гр
  • Сливки от 20% 150 мл
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Мука 450 гр
  • Масло 200 гр
  • Сыр твёрдый 150 гр
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло (комнатной температуры) муку и 2 яйца. Добавляем соль и перец по вкусу. Если тесто получилось слишком густое добавьте молока или воды
2
Тесто равномерно распределяем по форме. Прокалываем вилкой, накрываем пергаментной бумагой и высыпаем бобовые. Ставим в духовку разогретую до 180° на 20 минут.
3
Для начинки и нарезаем лук и ветчину. Смешиваем сливки молоко и одно яйцо. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу.
4
Достаем тесто из духовки выкладываем на него ветчину и лук. Заливаем сливочной смесью и отправляем в духовку разогретую до 200° пока масса не станет густой. Натираем сверху сыр и ставим на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Даша, спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Есть еще рецептики, которые готовили недавно? 🙂
16 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!