avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-лорен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш-лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Чёрная ✈
Это очень вкусное французкое блюдо. Киш - это просто пирог, а "Лорен" указывает на то...
50 мин.
7 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Бекон или ветчина 300 г
  • Сливки от 20% 150 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 450 г
  • Масло 200 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло (комнатной температуры) муку и 2 яйца. Добавляем соль и перец по вкусу. Если тесто получилось слишком густое добавьте молока или воды
2
Тесто равномерно распределяем по форме. Прокалываем вилкой, накрываем пергаментной бумагой и высыпаем бобовые. Ставим в духовку разогретую до 180° на 20 минут.
3
Для начинки и нарезаем лук и ветчину. Смешиваем сливки молоко и одно яйцо. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу.
4
Достаем тесто из духовки выкладываем на него ветчину и лук. Заливаем сливочной смесью и отправляем в духовку разогретую до 200° пока масса не станет густой. Натираем сверху сыр и ставим на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1