ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сохранят вашу фигуру 😉 #отпуск #Россия
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • зелёного сладкого перца 4 шт
  • крупный кабачок 1
  • Начинка
  • морковь 1 шт
  • гречневой крупы 1/2 стакана
  • Соль
  • Соус
  • сметаны 5 ст л
  • Соль
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь натираем, кидаем на сковородку, обжариваем. К моркови добавляем гречневую крупу. Солим, перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой и ждем, пока гречка будет готова.
2
С перцев убираем верхушечку с хвостиком, удаляем сердцевину. Обдаём их кипятком, чтобы убрать горечь. Кабачки разрезаем на несколько частей, также убираем середину (чтобы стаканчики без дна получились).
3
Фаршируем овощи гречкой либо фаршем с гречкой. Кладем на противень, запекаем 10 мин при 180°.
4
4. Из сметаны делаем соус, добавляя в нее зелень и чеснок. Достаем овощи, поливаем их соусом и снова убираем в духовку еще на 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!