
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сохранят вашу фигуру 😉 #отпуск #Россия
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- зелёного сладкого перца 4 шт
- крупный кабачок 1
- Начинка
- морковь 1 шт
- гречневой крупы 1/2 стакана
- Соль
- Соус
- сметаны 5 ст л
- Соль
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь натираем, кидаем на сковородку, обжариваем. К моркови добавляем гречневую крупу. Солим, перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой и ждем, пока гречка будет готова.
2
С перцев убираем верхушечку с хвостиком, удаляем сердцевину. Обдаём их кипятком, чтобы убрать горечь. Кабачки разрезаем на несколько частей, также убираем середину (чтобы стаканчики без дна получились).
3
Фаршируем овощи гречкой либо фаршем с гречкой. Кладем на противень, запекаем 10 мин при 180°.
4
4. Из сметаны делаем соус, добавляя в нее зелень и чеснок. Достаем овощи, поливаем их соусом и снова убираем в духовку еще на 5-7 мин.



4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями