avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сохранят вашу фигуру 😉 #отпуск #Россия
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёного сладкого перца 4 шт.
  • Крупный кабачок 1
  • Начинка
  • Морковь 1 шт.
  • Гречневой крупы 1/2 стак.
  • Соль
  • Соус
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь натираем, кидаем на сковородку, обжариваем. К моркови добавляем гречневую крупу. Солим, перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой и ждем, пока гречка будет готова.
2
С перцев убираем верхушечку с хвостиком, удаляем сердцевину. Обдаём их кипятком, чтобы убрать горечь. Кабачки разрезаем на несколько частей, также убираем середину (чтобы стаканчики без дна получились).
3
Фаршируем овощи гречкой либо фаршем с гречкой. Кладем на противень, запекаем 10 мин при 180°.
4
4. Из сметаны делаем соус, добавляя в нее зелень и чеснок. Достаем овощи, поливаем их соусом и снова убираем в духовку еще на 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями