Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Ra ✈
1 ч 20 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Баклажаны 2 крупных
- Фарш куриный ~ 300 г
- Кинза 1 пучок
- Соль/специи по вкусу
- Сыр 100 г
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Теперь самое интересное). Начинаем усердно бить скалкой наши баклажаны. Так бьем, чтобы они не разбились, но чтобы стали мягкими. Будет лучше, если после снять верхний слой кожуры, так баклажаны будут еще мягче.
2
Помидор, кинзу и перец режем мелко.
3
Смешиваем овощи и фарш. Солим, перчим, добавляем специи.
4
Баклажаны разрезаем вдоль так, чтобы он не развалился (делаем форму лодочки).
5
Фаршируем наши баклажаны и посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 50 мин ~1 ч при t=180*С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!