avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Ra ✈
1 ч 20 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 крупных
  • Фарш куриный ~ 300 г
  • Кинза 1 пучок
  • Соль/специи по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Теперь самое интересное). Начинаем усердно бить скалкой наши баклажаны. Так бьем, чтобы они не разбились, но чтобы стали мягкими. Будет лучше, если после снять верхний слой кожуры, так баклажаны будут еще мягче.
2
Помидор, кинзу и перец режем мелко.
3
Смешиваем овощи и фарш. Солим, перчим, добавляем специи.
4
Баклажаны разрезаем вдоль так, чтобы он не развалился (делаем форму лодочки).
5
Фаршируем наши баклажаны и посыпаем тертым сыром.
6
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 50 мин ~1 ч при t=180*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой интересный способ фаршировки 😍👍 Здорово!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное
18 сентября 2020 г.
Ответить
Смотрится аппетитно! Возьму на заметку!
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!