
Красный песто с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Я долго сопротивлялась красному песто. Мне казалось это лишнее отступление от классики,...
5 минут
выход 300 гр
Ингредиенты
- Свежие листья базилика 20 г
- Кедровые орешки (можно взять миндальную муку) 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 дол.
- Тертый пармезан 1 ст. л.
- Оливковое масло 100 г
- Вяленые томаты 100 г
- Каперсы 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Лимонный сок по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты нарезаем, листья базилика моем и высушиваем на полотенце. Загружаем в блендер.
2
Подготавливаем чеснок, каперсы, орешки и отправляем в блендер.
3
Так же пармезан.
4
Оливковое масло, томатную пасту и бальзамический уксус добавляем последними и постепенно.
5
Пробиваем в блендере до однородной массы, но без фанатизма - кусочки останутся. Нам не нужна гладкая паста.



4.881440
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями