
Свекольная ботва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
@asmiktovmasyan мой Инстаграм...
Ингредиенты
- Листья молодой свеклы (ботва) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зерна граната 50 г
- Грецкие орехи 30 г
- Кинза 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
📌100 гр. продукта содержит - 52,10
📌С/С готового продукта - 120 ₽
📌Сложность приготовления - 🟢простой
⠀
2
🔪В солёную воду бросаем листья свеклы(ботва). Варим мин 10-15.
🔪После откидываем на дуршлаг, чтоб вода стекла.
🔪Режем на мелкие куски.
🔪На раскалённом масле жарим лук до золотистости. Добавляем мелко рубленый чеснок и ботву. Солим, перчим.
🔪Перед подачей посыпаем измельчёнными орехами и зёрнами граната.
🔪Подаём с мацони или со сметаной или даже йогуртом.



4.891412
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями