Свекольная ботва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
@asmiktovmasyan мой Инстаграм...
Ингредиенты
- листья молодой свеклы (ботва) 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- зерна граната 50 гр
- грецкие орехи 30 гр
- кинза 20 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
📌100 гр. продукта содержит - 52,10
📌С/С готового продукта - 120 ₽
📌Сложность приготовления - 🟢простой
⠀
2
🔪В солёную воду бросаем листья свеклы(ботва). Варим мин 10-15.
🔪После откидываем на дуршлаг, чтоб вода стекла.
🔪Режем на мелкие куски.
🔪На раскалённом масле жарим лук до золотистости. Добавляем мелко рубленый чеснок и ботву. Солим, перчим.
🔪Перед подачей посыпаем измельчёнными орехами и зёрнами граната.
🔪Подаём с мацони или со сметаной или даже йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!