avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная ботва
Свекольная ботва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная ботва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асмик Товмасян ✈️
@asmiktovmasyan мой Инстаграм...

Ингредиенты

  • Листья молодой свеклы (ботва) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зерна граната 50 г
  • Грецкие орехи 30 г
  • Кинза 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
📌100 гр. продукта содержит - 52,10 📌С/С готового продукта - 120 ₽ 📌Сложность приготовления - 🟢простой ⠀
2
🔪В солёную воду бросаем листья свеклы(ботва). Варим мин 10-15. 🔪После откидываем на дуршлаг, чтоб вода стекла. 🔪Режем на мелкие куски. 🔪На раскалённом масле жарим лук до золотистости. Добавляем мелко рубленый чеснок и ботву. Солим, перчим. 🔪Перед подачей посыпаем измельчёнными орехами и зёрнами граната. 🔪Подаём с мацони или со сметаной или даже йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями