
Рыба, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба, приготовленная таким образом, получается очень нежной, вкусной, с восхитительным...
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня дори) 500-700 г
- Луковица 1
- Сметаны 200 г
- Вареных яйца 1-2
- Соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить бумажным полотенцем.
Порезать небольшими кусочками.
Выложить в форму (у меня керамическая) и посолить по вкусу.
Лук почистить, нарезать полукольцами и выложить на рыбу.
Положить сметану и равномерно распределить ее по поверхности рыбы.
Поставить в духовку (я ставила в холодную, чтобы форма не треснула).
Примерно через 30-35 минут (если духовка разогретая, если нет, через 40-45) покрошить на рыбу вареное яйцо крупными кусочками и поставить в духовку еще на 5-7 минут.



4.811995
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями