avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, тушеная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба, приготовленная таким образом, получается очень нежной, вкусной, с восхитительным...

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня дори) 500-700 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 200 г
  • Вареных яйца 1-2
  • Соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить бумажным полотенцем. Порезать небольшими кусочками. Выложить в форму (у меня керамическая) и посолить по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и выложить на рыбу. Положить сметану и равномерно распределить ее по поверхности рыбы. Поставить в духовку (я ставила в холодную, чтобы форма не треснула). Примерно через 30-35 минут (если духовка разогретая, если нет, через 40-45) покрошить на рыбу вареное яйцо крупными кусочками и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями