Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
#печеночныйторт #торт #печень
Ингредиенты
- Печень (свинина) 700 гр
- Мука 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Молоко 150-200 мл
- Соль, перец
- Начинка
- Морковь 3 шт
- Лук 3 шт
- Майонез
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Печень перекрутить в кухонном комбайне или же перекрутить на мясорубке. Добавить к печени молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешать все до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
3
На разогретой сковороде жарим блин с двух сторон. И так все печеночное тесто.
4
Морковь трем на тёрке, лук нарезаем кубиками. Делаем пережарку.
5
Собираем торт. Печень, майонез, пережарка и т.д. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ksenia Nemakina
оставил(а)
Вкусно, но вместо молока добавить лучше сметану, будут мягче
20 сентября 2020 г.
Ответить