Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈
#печеночныйторт #торт #печень
7

Ингредиенты

Печень (свинина) 700 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 150-200 мл
Соль, перец
Начинка
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Печень перекрутить в кухонном комбайне или же перекрутить на мясорубке. Добавить к печени молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешать все до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
3
На разогретой сковороде жарим блин с двух сторон. И так все печеночное тесто.
4
Морковь трем на тёрке, лук нарезаем кубиками. Делаем пережарку.
5
Собираем торт. Печень, майонез, пережарка и т.д. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно, но вместо молока добавить лучше сметану, будут мягче
20 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь ❤️❤️❤️ Нужно будет попробовать приготовить со сметаной .
20 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за совет!
20 сентября 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, получился вкусный и нежный печеночный тортик!) Была широкая сковорода, поэтому вышел низенький.
4 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!