Печеночный торт

Автор Анна Хаустова ✈
#печеночныйторт #торт #печень

Ингредиенты

Печень (свинина) 700 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 150-200 мл
Соль, перец
Начинка
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Майонез
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Печень перекрутить в кухонном комбайне или же перекрутить на мясорубке. Добавить к печени молоко, яйца, муку, соль, перец. Перемешать все до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
3
На разогретой сковороде жарим блин с двух сторон. И так все печеночное тесто.
4
Морковь трем на тёрке, лук нарезаем кубиками. Делаем пережарку.
5
Собираем торт. Печень, майонез, пережарка и т.д. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно, но вместо молока добавить лучше сметану, будут мягче
20 сентября 2020 г.
Спасибо за обратную связь ❤️❤️❤️ Нужно будет попробовать приготовить со сметаной .
20 сентября 2020 г.
Спасибо за совет!
20 сентября 2020 г.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, получился вкусный и нежный печеночный тортик!) Была широкая сковорода, поэтому вышел низенький.
4 января 2023 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!