Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Abramova
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
Кабачки 6 маленьких
Фарш куриный 600 г
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Сыр 150 г
Майонез ст.л
Соль, перец по вкусу
Вода 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
В Лук и морковь положить фарш и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
В получившуюся смесь добавить ложку майонеза и все перемешать.
4
Кабачки почистить, порезать пополам чтобы получились лодочки. Семена убрать.
5
Кабачки положить в форму для запекания, в них положить фарш. В форму налить стакан воды. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пока кабачки не станут мягкими. У меня занимает примерно 30 мин.
6
За 5 минут до готовности кабачков добавить натёртый сыр.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!