
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Abramova
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
В Лук и морковь положить фарш и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
В получившуюся смесь добавить ложку майонеза и все перемешать.
4
Кабачки почистить, порезать пополам чтобы получились лодочки. Семена убрать.
5
Кабачки положить в форму для запекания, в них положить фарш. В форму налить стакан воды. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пока кабачки не станут мягкими. У меня занимает примерно 30 мин.
6
За 5 минут до готовности кабачков добавить натёртый сыр.
7
Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями