avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Abramova
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Кабачки 6 маленьких
  • Фарш куриный 600 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Сыр 150 г
  • Майонез ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
В Лук и морковь положить фарш и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
В получившуюся смесь добавить ложку майонеза и все перемешать.
4
Кабачки почистить, порезать пополам чтобы получились лодочки. Семена убрать.
5
Кабачки положить в форму для запекания, в них положить фарш. В форму налить стакан воды. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пока кабачки не станут мягкими. У меня занимает примерно 30 мин.
6
За 5 минут до готовности кабачков добавить натёртый сыр.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями