Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Shtyl ✈️
3

Ингредиенты

муки (+- зависит от влагоемкости муки) 3 стакана
свежих дрожжей 25 гр
соли 1 ч. ложка
кефира 1,5 стакана
фарша (у меня свинина + курица) 1 кг
большая луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из муки, кефира, дрожжей и соли. Оставляем подходить, пока готовим фарш.
2
Мякоть свинины и куриное филе измельчить через мясорубку, добавить луковое пюре, специи.
3
Лепим пирожки, оставляем на столе под полотенцем на 15-20 минут. У меня никогда не получаются круглые беляши, они всегда выглядят как обычные пирожки.
4
Жарить на раскаленной масле до румяности на слабом огне, чтоб успевало мясо прожариться внутри.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!