Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Shtyl ✈️
Ингредиенты
- муки (+- зависит от влагоемкости муки) 3 стакана
- свежих дрожжей 25 гр
- соли 1 ч. ложка
- кефира 1,5 стакана
- фарша (у меня свинина + курица) 1 кг
- большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, кефира, дрожжей и соли. Оставляем подходить, пока готовим фарш.
2
Мякоть свинины и куриное филе измельчить через мясорубку, добавить луковое пюре, специи.
3
Лепим пирожки, оставляем на столе под полотенцем на 15-20 минут. У меня никогда не получаются круглые беляши, они всегда выглядят как обычные пирожки.
4
Жарить на раскаленной масле до румяности на слабом огне, чтоб успевало мясо прожариться внутри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями