avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Shtyl ✈️

Ингредиенты

  • муки (+- зависит от влагоемкости муки) 3 стакана
  • свежих дрожжей 25 гр
  • соли 1 ч. ложка
  • кефира 1,5 стакана
  • фарша (у меня свинина + курица) 1 кг
  • большая луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из муки, кефира, дрожжей и соли. Оставляем подходить, пока готовим фарш.
2
Мякоть свинины и куриное филе измельчить через мясорубку, добавить луковое пюре, специи.
3
Лепим пирожки, оставляем на столе под полотенцем на 15-20 минут. У меня никогда не получаются круглые беляши, они всегда выглядят как обычные пирожки.
4
Жарить на раскаленной масле до румяности на слабом огне, чтоб успевало мясо прожариться внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями