avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису #италия#отпуск

Тирамису #италия#отпуск

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Райское наслаждение. #италия #отпуск
30мин
много

Ингредиенты

  • Печенье Савоярди у меня 24 штуки на 2 слоя
  • маскарпоне 250 г
  • сахара 80 г
  • яйца 3-4
  • Ванилин
  • Какао для посыпки
  • Заверенный кофе 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Ставим белки прогреваться на водяную баню градусов до 70. Это займет минуты 3. Затем взбиваем белки с половиной сахара до пиков.
2
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром и ванилином до посветления.
3
По ложке добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать. Аккуратно вмешиваем белки в крем.
4
Берем форму. Печенья окунаем наполовину в кофе и выкладываем слой. Смазываем кремом и так повторяем. Последний слой крем. Посыпаем какао, украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!