Тирамису #италия#отпуск
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Райское наслаждение. #италия #отпуск
30мин
много
Ингредиенты
- Печенье Савоярди у меня 24 штуки на 2 слоя
- маскарпоне 250 г
- сахара 80 г
- яйца 3-4
- Ванилин
- Какао для посыпки
- Заверенный кофе 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Ставим белки прогреваться на водяную баню градусов до 70. Это займет минуты 3. Затем взбиваем белки с половиной сахара до пиков.
2
Взбиваем желтки с оставшимся сахаром и ванилином до посветления.
3
По ложке добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать. Аккуратно вмешиваем белки в крем.
4
Берем форму. Печенья окунаем наполовину в кофе и выкладываем слой. Смазываем кремом и так повторяем. Последний слой крем. Посыпаем какао, украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!