Голубцы с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
4
Ингредиенты
капусты 1 Кочан
куриной грудки филе 450-500 гр
отварной рис 150 гр
репчатый лук 2 шт
Кетчуп, сметана
Соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
"Раздеваем" капусту, припускаем в кипящей воде. Отвар не выливаем!!
2
Остаток кочана мелко шинкуем и обжариваем до готовности на растительном масле.
3
Куриную грудку очень мелко рубим (можно и через мясорубку, что быстрее, но не совсем то).
4
Отвариваем рис до полуготовности.
5
Смешиваем рис, куриную грудку, капусту и мелко нарезанный лук. Приправляем специями и хорошо вымешиваем.
6
С листьев чуть срезаем утолщение, можно чуть постучать молотком. На лист выкладываем фарш и заворачиваем.
7
Складываем в кастрюлю (лучше с толстым дном). На дно добавить чуть растительного масла, половину ст л. Укладываем плотно, можно и вторым рядом.
8
Берём кетчуп, сметану и разводим отваром от листьев. Берём в произвольном количестве, смотрите сколько у вас получается голубцов и как они лежат. Нам нужно покрыть их жидкостью целиком.
9
Ставьте на средний огонь, доводим до кипения, убираем нагрев до малого и тушим под крышкой 40-50 мин. Подаём со сметаной. Приятного аппетита.
4.82073
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!