
Коричневый рис с коричневой курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коричневый Повар
#ПП #отпуск #Россия #кукпадготовит #коричневый
Ингредиенты
- Куриная грудь
- Бурый рис
- Соевый соус
- Французская горчица
- Соль, специи
- Томаты, салат для сервировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудь промыть, нарезать тонкими ломтиками. Нарезанные кусочки смазать французской горчицей с одной стороны и сложить в глубокую миску. Сверху залить соевым соусом, немного помять. Мариновать 15-20 минут.
2
Бурый рис залить водой в пропорции 1 стакан риса на 3 стакана воды. Посолить, довести до кипения и варить на медленном огне, под крышкой 40 минут до полной готовности.
3
Кусочки филе достаём из маринада, раскладываем на доску, посыпаем специями по вкусу (я использовал итальянские травы) с одной стороны. Обжариваем на сухой сковороде без использования масла до готовности. Кстати, у коричневого повара, как и у хорошего охотника ничего не пропадает зря, посему, использованный "маринад" на 20-й минуте варки мы добавляем в кастрюльку с рисом, для придания ему большей коричневости. Magnifique!
4
Готовый рис выкладываем на лист салата, добавляем курочку, сервируем овощами по вкусу. Bon Appétit!



4.821945
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)