Запекаем Палтус

Запекаем Палтус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
Палтус рыба сама по себе прекрасная! В рецепте лишь дополним немного ее вкусовые...
9

Ингредиенты

Палтус
Соль
Приправа лимонная для рыбы
Сливочное масло
Оливковое масло
Лайм или лимон
воды Немного
Укроп (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палтус, у меня замороженный, размораживаем, солим, поливаем соком лайма или лимона, я на 600 грамм рыбы выжала целый лайм.
2
Затем масло сливочное мягкое (2 ст. ложки) смешиваем с оливковым маслом (2 ст. ложки) и приправой для рыбы, и натираем рыбу со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания, наливаем немного воды ~ 3 ст. ложки и выпекаем ~ час 180 градусов, затем уменьшаем температуру до 50 градусов и ещё минут 10.
3
Достаем, посыпаем укропом! Нежнейшая получается рыбка!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
☺️👌
7 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!