
Картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Этот суп готовила моя прабабушка и нам он очень нравился.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 л. воды
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля на ваше усмотрение, но т. к. это картофельный суп, его надо побольше
- Специи по вкусу
- Укроп
- Риса 1 ст. л.
- Можно копч. бекон для аромата
- Яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель кубиками нарезаем. В процессе, он должен немного развариться
2
Лук зажарить до золотистого цвета и добавить морковь
3
Когда картофель полуготов, добавить рис, бекон.
4
Смотрим по картофелю, чтобы был рассыпчатый.
5
Яйцо взбить и добавить пару половников горячего бульона и перемешать
6
Выкладываем зажарку и выливаем яйцо с бульоном в кастрюлю, всё перемешиваем и даём закипеть. Добавляем укроп и ещё немного кипит. Всё, наш суп готов. Вкусно, быстро и красиво!
7
Приятного аппетита!❤️
4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)










































































