Ленивые голубцы с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Спагетти
- Голубцы:
- фарша 500 гр
- белокочанной капусты 400 гр
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло
- Соус:
- помидоров 3-4 шт
- воды 250 мл
- сметаны 2 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, зелень мелко порезать. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить.
2
Добавить в фарш яйцо и все перемешать.
3
Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на масле.
4
Мелко порезать помидоры или протереть их блендером.
5
Разогреть в сковороде масло. Положить в неё помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар, все прогреть. Добавить сметану. Влить воду. Довести до кипения.
6
В полученный соус положить голубцы. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
7
Отварить спагетти до состояния аль денте.
8
Добавить их к голубцам и проварить в соусе.
9
Паста с голубцами готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями