
Соус с базиликом для мяса и рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#заготовки2020
1 ч.
6 бан. по 0.5 п
Ингредиенты
- помидоров 4 кг
- базилика Много
- лука 3 г.
- пасты томатной 3-4 ст. л.
- чеснока 3-4 г.
- перец чили 4-5
- Масла подсолнечного 1/3 ст.
- соли 1 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- Пряные травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор, чеснок, перец, половина вашего пучка базилика, все крутим через мясорубку.
2
Добавляем соль и варим 30-40 мин. Чтобы выпарилась жидкость.
3
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Добавляем в соус. Режем оставшийся базилик и прованские травы, томатную пасту и сахар. Все это варим еще 10 мин. И закрываем в банки.
4



4.881481
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями