
Соус с базиликом для мяса и рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#заготовки2020
1 ч.
6 бан. по 0.5 п
Ингредиенты
- Помидоров 4 кг
- Базилика много
- Лука 3 г
- Пасты томатной 3-4 ст. л.
- Чеснока 3-4 г
- Перец чили 4-5
- Масла подсолнечного 1/3 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Пряные травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор, чеснок, перец, половина вашего пучка базилика, все крутим через мясорубку.
2
Добавляем соль и варим 30-40 мин. Чтобы выпарилась жидкость.
3
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Добавляем в соус. Режем оставшийся базилик и прованские травы, томатную пасту и сахар. Все это варим еще 10 мин. И закрываем в банки.
4



4.881481
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями