Соус с базиликом для мяса и рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#заготовки2020
1 ч.
6 бан. по 0.5 п
3
Ингредиенты
помидоров 4 кг
базилика Много
лука 3 г.
пасты томатной 3-4 ст. л.
чеснока 3-4 г.
перец чили 4-5
Масла подсолнечного 1/3 ст.
соли 1 ст. л.
сахара 3 ст. л.
Пряные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор, чеснок, перец, половина вашего пучка базилика, все крутим через мясорубку.
2
Добавляем соль и варим 30-40 мин. Чтобы выпарилась жидкость.
3
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Добавляем в соус. Режем оставшийся базилик и прованские травы, томатную пасту и сахар. Все это варим еще 10 мин. И закрываем в банки.
4
4.881481
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!