avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с базиликом для мяса и рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с базиликом для мяса и рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#заготовки2020
1 ч.
6 бан. по 0.5 п

Ингредиенты

  • помидоров 4 кг
  • базилика Много
  • лука 3 г.
  • пасты томатной 3-4 ст. л.
  • чеснока 3-4 г.
  • перец чили 4-5
  • Масла подсолнечного 1/3 ст.
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 3 ст. л.
  • Пряные травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидор, чеснок, перец, половина вашего пучка базилика, все крутим через мясорубку.
2
Добавляем соль и варим 30-40 мин. Чтобы выпарилась жидкость.
3
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Добавляем в соус. Режем оставшийся базилик и прованские травы, томатную пасту и сахар. Все это варим еще 10 мин. И закрываем в банки.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями