Мясо с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Мексика #менюдлядрузей #вторыеблюда #клубавторовКукпад #кулинарнаяшкола...
Ингредиенты
- свинина 300 гр
- лук репчатый 1-2 шт
- соль
- перец чёрный
- масло растительное 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду наливаем ложку масла. Когда сковорода прогреется, выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне, помешивая.
2
Когда кусочки мяса схватятся, добавляем лук, нарезанный полукольцами. В конце готовки добавляем соль, перец чёрный. Обжариваем до готовности.
3
Мясо с луком подаём к столу. В моём случае с салатом из моркови. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3