
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Нет вкуснее лапши, которая приготовлена собственными руками
#домашняялапша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Раст масла 1/2 ч. л.
- Муки 8 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Высыпьте муку в миску горкой, сделайте в ней углубление. Вбейте туда яйцо. Аккуратно размешайте муку с яйцом. Затем добавьте в тесто растительное масло, щепотку соли и столовую ложку воды. Перемешайте ингредиенты.
2
Вымешайте тесто руками, чтобы оно стало гладким и однородным. Раскатайте тесто тонким слоем максимум в два мм толщиной и аккуратно скатайте его в трубочку. Теперь трубочку нужно очень тонко нарезать чтобы получилась тонкая лапша.



4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями