Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Нет вкуснее лапши, которая приготовлена собственными руками
#домашняялапша
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 1 ст л
- соли 1 щепотка
- раст масла 1/2 ч л
- муки 8 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Высыпьте муку в миску горкой, сделайте в ней углубление. Вбейте туда яйцо. Аккуратно размешайте муку с яйцом. Затем добавьте в тесто растительное масло, щепотку соли и столовую ложку воды. Перемешайте ингредиенты.
2
Вымешайте тесто руками, чтобы оно стало гладким и однородным. Раскатайте тесто тонким слоем максимум в два мм толщиной и аккуратно скатайте его в трубочку. Теперь трубочку нужно очень тонко нарезать чтобы получилась тонкая лапша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями