avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с форелью и стручковой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп с форелью и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Форель (голова, хвост или сами стейки)
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Стручковая фасоль 300-400 гр
  • Плавленый сливочный сырок 180 гр
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель нарежем кубиками и как вода в кастрюле закипит опускаем его, солим по вкусу.
2
На сковороде обжариваем лук с морковью, и добавляем в кастрюлю к картофелю, минут через 10-15.
3
Как овощи готовы, добавляем рыбу и стручковую фасоль.
4
Минут через 5-7, добавляем плавленый сырок.
5
Ещё минут через 5 пробуем на соль и готовность.
6
Рыбу стоит извлечь, разобрать на кусочки, удалив кости и добавить обратно в суп.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2