Сливочный суп с форелью и стручковой фасолью

Сливочный суп с форелью и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
5

Ингредиенты

Форель (голова, хвост или сами стейки)
Картофель 4-5 шт
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Стручковая фасоль 300-400 гр
Плавленый сливочный сырок 180 гр
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарежем кубиками и как вода в кастрюле закипит опускаем его, солим по вкусу.
2
На сковороде обжариваем лук с морковью, и добавляем в кастрюлю к картофелю, минут через 10-15.
3
Как овощи готовы, добавляем рыбу и стручковую фасоль.
4
Минут через 5-7, добавляем плавленый сырок.
5
Ещё минут через 5 пробуем на соль и готовность.
6
Рыбу стоит извлечь, разобрать на кусочки, удалив кости и добавить обратно в суп.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хотела приготовить какой-нибудь супчик и наткнулась на данный рецепт. Честно говоря, пропорции немножко поменяла на свой вкус, положила побольше рыбы с...
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 👌🏻🌺
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!