Сливочный суп с форелью и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
5
Ингредиенты
Форель (голова, хвост или сами стейки)
Картофель 4-5 шт
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Стручковая фасоль 300-400 гр
Плавленый сливочный сырок 180 гр
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарежем кубиками и как вода в кастрюле закипит опускаем его, солим по вкусу.
2
На сковороде обжариваем лук с морковью, и добавляем в кастрюлю к картофелю, минут через 10-15.
3
Как овощи готовы, добавляем рыбу и стручковую фасоль.
4
Минут через 5-7, добавляем плавленый сырок.
5
Ещё минут через 5 пробуем на соль и готовность.
6
Рыбу стоит извлечь, разобрать на кусочки, удалив кости и добавить обратно в суп.
7
Приятного аппетита 👌🏻
4.931033
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Влада Майорова
оставил(а)
Хотела приготовить какой-нибудь супчик и наткнулась на данный рецепт. Честно говоря, пропорции немножко поменяла на свой вкус, положила побольше рыбы с...
27 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!