
Сливочный суп с форелью и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Форель (голова, хвост или сами стейки)
- Картофель 4-5 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Стручковая фасоль 300-400 гр
- Плавленый сливочный сырок 180 гр
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель нарежем кубиками и как вода в кастрюле закипит опускаем его, солим по вкусу.
2
На сковороде обжариваем лук с морковью, и добавляем в кастрюлю к картофелю, минут через 10-15.
3
Как овощи готовы, добавляем рыбу и стручковую фасоль.
4
Минут через 5-7, добавляем плавленый сырок.
5
Ещё минут через 5 пробуем на соль и готовность.
6
Рыбу стоит извлечь, разобрать на кусочки, удалив кости и добавить обратно в суп.
7
Приятного аппетита 👌🏻



4.931033
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)