avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец на зиму

Маринованный перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
#заготовки2020
1 час.
15 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 кг
  • Уксус 9% 400 мл
  • Масло растительное 400 мл
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 500 гр.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перец промыть, почистить и разрезать пополам. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, перец получается бланшированный.
2
Достать его из воды, сложить в банки (стерилизованные).
3
В воду, в которой перец «варился» добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой. Переворачиваем, укутываем до полного остывания.
4
Получилось 15 баночек по 0,5 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!