
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Не представляю осень без этого супа! В этом супе сплошная польза и он чрезвычайно...
Ингредиенты
- Тыква 700 г
- Морковь 300 г
- Картофель большого размера 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сливки 20% 100 мл
- Молотый имбирь 1/2 ч. л.
- Кумин 1 ч. л.
- Масло для пассеровки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву, картофель отварить для пюре, можно просто в воде, можно в курином бульоне (у меня просто вода). Из лука и моркови сделать зажарку, далее в неё добавить измельчённый чеснок и специи.
2
Слить немного бульона из овощей, добавить в них ароматную зажарку и далее измельчаем получившееся творение блендером 🙃. Далее добавляем сливки и прогреваем на плите. Густоту супа выбираем сами 😉. Готово ✅
3
P.S. Чаще всего этот суп подают с гренками, но именно мне нравится вместо них пожарить куриное филе, порезанное кубиками 😋. Приятного аппетита. ♨︎



4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями