Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Не представляю осень без этого супа! В этом супе сплошная польза и он чрезвычайно...
Ингредиенты
- тыква 700 г
- морковь 300 г
- картофель большого размера 1 шт
- репчатый лук 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- сливки 20% 100 мл
- молотый имбирь 1/2 ч.л.
- кумин 1 ч.л.
- масло для пассеровки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву, картофель отварить для пюре, можно просто в воде, можно в курином бульоне (у меня просто вода). Из лука и моркови сделать зажарку, далее в неё добавить измельчённый чеснок и специи.
2
Слить немного бульона из овощей, добавить в них ароматную зажарку и далее измельчаем получившееся творение блендером 🙃. Далее добавляем сливки и прогреваем на плите. Густоту супа выбираем сами 😉. Готово ✅
3
P.S. Чаще всего этот суп подают с гренками, но именно мне нравится вместо них пожарить куриное филе, порезанное кубиками 😋. Приятного аппетита. ♨︎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями