avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно- грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно- грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фотоурок7 Ароматный и вкусный без особых хлопот.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 1,25 стак.
  • Груши 3-4 шт.
  • Ванилин 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желток отделить от белка. Белок взбить.
2
Желток смешать с творогом, маслом, содой, сахаром, хорошо перемешать, добавить белок и еще раз перемешать.
3
Грушу помыть, почистить от семечек, порезать дольками.
4
Форму смазать, выложить тесто, сверху уложить грушу. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
5
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями