Творожно- грушевый пирог

Творожно- грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фотоурок7 Ароматный и вкусный без особых хлопот.
9

Ингредиенты

Творог 250 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 2 шт
Сахар 5 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Мука 1,25 стакана
Груши 3-4 шт
Ванилин 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток отделить от белка. Белок взбить.
2
Желток смешать с творогом, маслом, содой, сахаром, хорошо перемешать, добавить белок и еще раз перемешать.
3
Грушу помыть, почистить от семечек, порезать дольками.
4
Форму смазать, выложить тесто, сверху уложить грушу. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
5
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!