
Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, просто, полезно...#певыеблюда
1 час 30 минут
3 литра
Ингредиенты
- Свинина мясо на кости 600 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Лапша для лагмана 3 горст.
- Перец черный горошком 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, зелень, приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бульон приготовьте отдельно, процедите через ситечко, отделите мясо от костей. Нарежьте морковь, лук и помидоры.
2
Отмерьте лапшу для лагмана, нарежьте картофель на кубики, мясо нарежьте соломкой.
3
В чашу мультиварки влейте бульон, заложите овощи, лапшу и мясо, добавьте солью зелень и специи. Закройте крышку. Поставьте таймер мультиварки на функцию "суп". Лагман по-русски готов.
4
Можно разливать в тарелки...



4.96779
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями