ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Vesna
2 часа
4 баночки
3

Ингредиенты

грибы отварные (желательно ножки) 2 кг
лук репчатый 400-500 гр
морковь кубиками мелкими 30-40 гр
масло растительное 100 мл
соль, но я кладу на вкус 1.5 ч.ложки
перец черный молотый 0,5 ч.ложки
горошком перец штук 5-6
Уксус 9% 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и отварить подсоленные. Перемолоть на крупной мясорубке.
2
Порезать лук и морковь кубиками небольшими и пережарить на сковороде минут 15-20.
3
Добавить перемолотые грибы и все вместе теперь жарить, добавив соль еще, если нужно и перец оба сорта. Снова перемешать и снова тушить, помешивая.
4
В конце тушения добавить уксус 9%, еще минут 5 потушить помешивая и разложить в стерильные баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лариса, здравствуйте! Из каких грибов лучше готовить такую икру?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый
17 ноября 2020 г.
Ответить
Интересно, никогда не пробовала икру из грибов 🤷‍♀️🤗👍
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!