avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра
Грибная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Vesna
2 часа
4 баночки
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы отварные (желательно ножки) 2 кг
  • Лук репчатый 400-500 г
  • Морковь кубиками мелкими 30-40 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, но я кладу на вкус 1,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Горошком перец штук 5-6
  • Уксус 9% 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы промыть и отварить подсоленные. Перемолоть на крупной мясорубке.
2
Порезать лук и морковь кубиками небольшими и пережарить на сковороде минут 15-20.
3
Добавить перемолотые грибы и все вместе теперь жарить, добавив соль еще, если нужно и перец оба сорта. Снова перемешать и снова тушить, помешивая.
4
В конце тушения добавить уксус 9%, еще минут 5 потушить помешивая и разложить в стерильные баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3